agencias

LaVine logra 25 puntos; Bulls se imponen a Cavs

CLEVELAND (AP) — Zach LaVine logró 26 puntos, DeMar DeRozan agregó 20 y los Bulls de Chicago permanecieron solos en el quinto puesto de la Conferencia Este, al imponerse el sábado 98-94 sobre los Cavaliers de Cleveland, quienes no despertaron sino hasta el cuarto periodo.Los Bulls limitaron a los Cavs a sólo 35 puntos en la primera mitad y ganaron de visitantes por primera vez desde el 9 de marzo, cortando una racha de cinco derrotas.Chicago, que tiene una foja de 4-8 en marzo, llegó al duelo con una ventaja de un juego sobre los propios Cavs, en el quinto sitio para los playoffs.Con la derrota y el triunfo de Toronto, los Cavs cayeron al séptimo lugar —que otorga un pasaje al minitorneo de repechaje—, y están un juego detrás de los Raptors, que aplastaron 131-91 a Indiana.Darius Garland anotó 28 puntos y Caris LeVert agregó 17 en su segundo partido de inicio con Cleveland desde que llegó mediante un canje pactado en febrero.APSeguí leyendoSalió campeón con Racing, sufrió el asesinato de su hermano y quiere ganar el nuevo reality de eltreceLa historia de Jackie Smith, la marca icónica de carteras que desató una hecatombe de consumo en PalermoEl insólito recorrido del artista argentino que terminó en el escenario con Foo FightersConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasNotas servicios