colombia deportes

EN VIVO – Ipswich vs. Liverpool: fecha 1 de la Premier League 2024-2025, Diogo Jota pone en ventaja a los rojos

Minuto 64: Cambios en el local. Sale Luongo y Chaplin. Entran Taylor y HarnessMinuto 62: Tiro de esquina para Liverpool. El gol animó a los liderados por Slot. El séptimo tiro de esquina para los visitantes en el partido. Minuto 59: ¡GOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Tras una pase que comenzó Alexander – Arnold para Salah, el egipcio cruza la pelota al área rival y Jota empuja la pelota al arco defendido por Walton. 1-0 para Los Reds. Minuto 58: ¡Remata Alexis Mac Allister! y Diogo Jota cabecea tras el remate del argentino en la continuidad de la jugada. Llegó la opción más clara para el conjunto de Sorlot.Szoboszlai se convierte en una ficha vital para el equipo de Slot-crédito David Klein/REUTERS (David Klein/)Minuto 54: Luis Díaz otra vez se acerca. Tras un pase del mediocampista húngaro Dominik Szoboszlai, Díaz intenta controlar para rematar ante el portero Walton pero no logra concretarMinuto 53: Jugada polémica en Portman Road. El árbitro Tim Robinson decreta tiro penal, aunque la jugada está en revisión por el VAR por un posible fuera de lugar. Finalmente hay posición adelantada y se anula la decisión por falta. Sigue el juegoMinuto 48: ¡LUIS DÍAZ REMATA AL ARCO! Tras un regate, el colombiano tiene más acción en esta segunda mitad. Su remate sale por arriba del arco defendido de Christian Walton. 0-0 todavía.El Guajiro entra con mucha actividad para la segunda parte Luis Díaz comienza con mucha actividad el segundo tiempo – crédito David Klein / REUTERS (David Klein/)Minuto 46: Díaz provoca el séptimo tiro de esquina tras un mano a mano con Tuanzebe. Salah remata al arco pero Jacob Graves despeja. Minuto 46: Segundo tiempo en marchaDescanso: Entra el francés Ibrahima Konaté al campo de juego.Descanso: Finaliza el primer tiempo. El encuentro está 0-0Minuto 45: Construye Liverpool con Salah y Mac Allister y remata de media distancia Trent Alexander Arnold sin éxito. El partido continúa 0-0. Añaden un minuto.Minuto 42: Liam Delap es la ficha del Ipswich. Trent Alexander-Arnold cierra y provoca un tiro de esquina para el localMinuto 40: Falta de Ryan Gravenberch sobre Massimo Luongo. El conjunto local se acerca a través de una pelota rápida y Axel Tuanzebe cabecea al arco del brasileño Alisson y la pelota sale por arriba del arco.Minuto 39: Tiro libre para Liverpool. Cobra Robertson y la jugada termina sin éxito.Luis Diaz tuvo un acercamiento y está participativo en el encuentro-crédito David Klein/REUTERS (David Klein/)Minuto 37: Tras un error del mediocampo de Inglaterra, Diogo Jota da un pase para Luis Díaz y Christian Walton gana en el mano a manoMinuto 30: Otro tiro de esquina para Liverpool que sigue atacando. Ipswich va a la contra. Omari Hutchinson sale en contra y remata al arco de Alisson que controla sin problemas.Minuto 27: ¡Se acerca Liverpool! a través del inglés Jarell Quansah pero la jugada se anula por falta en ataqueMinuto 25: tiro de esquina para Liverpool. Cobrará el inglés Trent Alexander-Arnold. El portero Christian Walton controla sin problemas.Mac Allister se hace presenteFalta sobre Mac Allister en Ipswich vs. Liverpool – crédito Tim Robinson/REUTERS (David Klein/)Minuto 23: Falta en contra del delantero de Ipswich Liam Delap. Continúa el partido muy parejo y las faltas se hacen presente. Ahora Wes Burns recibe tarjeta amarilla por una falta al argentino Alexis Mac Allister.Alisson da tranquilidad tras una pelota quieta con peligro para IpswichAlisson Becker se hace presente en el partido tras una pelota quieta del conjunto local- crédito David Klein/REUTERS (David Klein/)Minuto 19: Llega Ipswich a través de Jacob Greaves en la pelota quieta. Controla el portero brasileño Alisson.Minuto 16: Tercer tiro de esquina para Liverpool. El juego aéreo se convierte en la clave para llegar al gol para los Reds.Liverpool domina el encuentro en 15 minutosEl portugués Diogo Jota también es una de las fichas para Liverpool -crédito David Klein/REUTERS (David Klein/)Minuto 15: Salah sigue haciendo daño. Segundo tiro de esquina para Liverpool.Salah se hace presenteSalah, compañero de Díaz, también será clave para Liverpool esta temporada-crédito David Klein/REUTERS (David Klein/)Minuto 9: Tiro de esquina para Liverpool. Salah genera problemas en el conjunto local. Los de Kieran McKenna juegan al contragolpe.Minuto 7: Falta de Gravenberch. Tiro libre en defensa para IpswichDíaz comienza a ser importante en el ataque de LiverpoolLuis Díaz intenta jugar al espacio – crédito David Klein/REUTERS (David Klein/)Minuto 5: Ipswich presiona en el campo de Liverpool, mientras los rojos intentan salir a través de la elaboración de juegoComienza el partido en IpswichLuis Díaz como titular en el encuentro en la ciudad británica de Ipswich-crédito Adam Vaughan-EFE/EPA
(ADAM VAUGHAN/)Minuto 1: el encuentro ya comienza. Luis Díaz en cancha./colombia/deportes/2024/08/16/su-futuro-esta-con-nosotros-tecnico-del-liverpool-confirma-continuidad-de-luis-diaz-con-el-equipo//colombia/2024/08/16/hora-y-donde-ver-ispwich-town-vs-liverpool-el-debut-de-luis-diaz-en-la-premier-league-2024-2025/Así formará LiverpoolEl seis veces campeón de Europa y ganador en diecinueve ocasiones de Inglaterra saldrá de esta forma – crédito @LFC / XCon la novedad de Luís Diaz dentro del once titular, así saldrá el equipo de Slot para su debut en la liga inglesa. El portero brasileño Alisson, el argentino Alexis Mac Allister y el colombiano Luis Díaz serán de la partida inicial.Así formará el conjunto localAsí saldrá el equipo local en su regreso a la liga inglesa – crédito @IpswichTown / XAsí formará el conjunto local para recibir a Liverpool en el Estadio Portman Road tras 22 años de ausencia en la Premier League. Su última temporada fue en el periodo 2001-2002.Debuta Arne Slot en el banquillo de LiverpoolEl neerlandés proviene del Feyenoord donde quedó campeón de la Liga de Holanda (temporada 2022-2023) y de la Copa de Países Bajos (2023-2024) – crédito David Klein/REUTERS (David Klein/)¡Buenos días! Esta es la cobertura del encuentro por la primera fecha de la Premier League. Como principal novedad será el debut del entrenador neerlandés Arne Slot en el banquillo Red. Por el lado del conjunto que dirige Kieran McKenna, tendrá su regreso a la máxima categoría del balompié británico. Dentro de las novedades del cuadro inglés, estará el debut de Luis Díaz en la temporada 2024-2025. De los últimos cinco encuentros, ambos ganaron en dos ocasiones y empataron una vez.Los números de Arne Slot en Feyenoord: estuvo 1095 días al mando del conjunto neerlandés en 148 partidos y ganó 97 encuentros, empató 27 y perdió 24.