agencias america

Contundente triunfo parcial de Real España sobre Honduras Progreso

Por la fecha 7 de Honduras – Liga Betcris 2022, Ramiro Rocca la rompió y convirtió dos tantos en el triunfo de Real España por 3-0 sobre H.Progreso. Los goles del partido para el local los anotaron Ramiro Rocca (14′ 1T, de penal y 28′ 1T) y Carlos Bernardez (6′ 2T). Ramiro Rocca fue la figura del partido. El delantero de Real España marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.También fue importante Carlos Bernardez. El delantero de Real España marcó 1 gol.El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Dixon Ramírez, Cristian Sacaza, Gerson Chávez, John López, Edwin Maldonado, Ramiro Rocca, Franklin Flores y Julián Martínez. Fue expulsado por roja directa, Alberto Paredes en el minuto 21 del primer tiempo.El director técnico de Real España, Héctor Vargas, planteó una estrategia 4-4-2 con Luis López en el arco; Kevin Álvarez, Devron García, Getsel Montes y Franklin Flores en la línea defensiva; Mayron Flores, Gerson Chávez, Jhow Benavídez y Junior Lacayo en el medio; y Ramiro Rocca y Carlos Bernardez en el ataque.Por su parte, los dirigidos por John López se pararon con un esquema 4-4-2 con Andrés Salazar bajo los tres palos; Víctor Arauz, Oidel Pérez, Dixon Ramírez y Alberto Paredes en defensa; Edwin Maldonado, Tomás Sorto, Selvin Guevara y Leslie Heráldez en la mitad de cancha; y Erick Andino y Cristian Sacaza en la delantera.El árbitro Nelson Salgado Trujillo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.En la próxima fecha Real España recibirá a Lobos UPNFM y H.Progreso jugará de local frente a CD Victoria en el estadio Humberto Micheletti.Fuente de Nota e imagen: DataFactory