noticias

Con un solo tanto, Ituzaingó derrotó a Talleres (RE) en el estadio Carlos Sacaan

Este domingo, Ituzaingó venció 1-0 a Talleres, en el partido correspondiente a la fecha 6 del torneo Argentina – Primera B Temporada 2022. El local hizo el único gol del partido a los 22 minutos del primer tiempo, por medio de Diego Serrano. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el defensor remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.Diego Serrano tuvo una gran actuación. El defensa de Ituzaingó fue importante al convertir 1 gol.Leonel Cordoba también se destacó. El defensa de Ituzaingó fue importante .Hubo 3 amonestados en el partido: Marco Lambert, Fernando Enrique y Fernando Duré.El DT de Ituzaingó, Matías De Cicco, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Tomás Figueroa en el arco; Alejandro Benítez, Emmanuel Mantovani, Fernando Duré y Diego Serrano en la línea defensiva; Fernando Gutiérrez, Luciano Nebot, Pablo Despósito y Jonathan Maza en el medio; y Santiago Piersigilli y Alcides Miranda Moreira en el ataque.Por su parte, el conjunto de Fabián Lisa salió con una disposición táctica 4-4-2 con Lucas Zeiden bajo los tres palos; Patricio Romero, Cristian Godoy, Nicolás Malvacio y Marco Lambert en defensa; Fernando Enrique, Fabián Monserrat, Norberto Palmieri y Juan Manuel Trejo en la mitad de cancha; y Lucas Farías y Franco Pulicastro en la delantera.Franco Acita fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.En la próxima jornada Ituzaingó enfrentará de visitante a Dep. Merlo, mientras que Talleres jugará de local frente a Fénix.Fuente de Nota e imagen: DataFactory