noticias

Flamengo paseó a São Paulo y selló su triunfo 3 a 1

San Pablo no pudo con Flamengo y cayó derrotado 3-1 en el encuentro disputado por la fecha 2 de Brasil – Campeonato Brasileirao 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Gabriel Barbosa (24′ 1T), Mauricio Isla (23′ 2T) y Giorgian De Arrascaeta (26′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jonathan Calleri (40′ 1T). Una gran jugada de Flamengo, a los 23 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Mauricio Isla. Después de recibir un pase de João Gomes, el defensor la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!A los 66 minutos del segundo tiempo, Giorgian De Arrascaeta tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.El mejor jugador del partido fue Giorgian De Arrascaeta. El atacante de Flamengo anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 6 oportunidades y efectuó 27 pases correctos.Gabriel Barbosa se destacó también en el Maracanã. El atacante de Flamengo anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 18 pases correctos.Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Rafinha, Gabriel Barbosa, Pablo Maia, Diego Costa, João Gomes, André Anderson, Marinho, Reinaldo y Léo.El técnico de Flamengo, Paulo Sousa, propuso una formación 3-4-3 con Hugo Souza en el arco; Willian Arão, David Luiz y Filipe Luís en la línea defensiva; Rodinei, João Gomes, Thiago Maia y Lázaro en el medio; y Éverton Ribeiro, Gabriel Barbosa y Giorgian De Arrascaeta en el ataque.Por su parte, el equipo de Rogério Ceni salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Jandrei bajo los tres palos; Rafinha, Diego Costa, Léo y Welington en defensa; Igor Gomes, Pablo Maia, Rodrigo Nestor y Alisson en la mitad de cancha; y Eder y Jonathan Calleri en la delantera.Anderson Daronco fue el árbitro que dirigió el partido en el Maracanã.El próximo partido de Flamengo en el campeonato será como visitante ante Athletico Paranaense, mientras que San Pablo visitará a RB Bragantino.Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 4 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 3 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.Fuente de Nota e imagen: DataFactory