agencias

Kasatkina enfrentará a Saville en la final del torneo WTA 250 de Granby

La tenista rusa Daria Kasatkina, número 10 del ranking de la WTA, avanzó el viernes a la final del torneo WTA 250 de Granby (Canadá), donde pugnará por el sexto título de su carrera ante la australiana Daria Saville.Kasatkina venció este viernes a la francesa Diane Parry por un claro 6-2 y 6-0 en las semifinales de Granby, torneo antesala del Abierto de Estados Unidos que arranca el lunes en Flushing Meadows (Nueva York).En la final del sábado en Granby, Kasatkina tendrá enfrente a la australiana Daria Saville, número 73 del ranking mundial, que ganó el boleto a su primera final desde 2017 con la retirada previa de la ucraniana Marta Kostyuk.Saville, nacida en Moscú, conquistó el único trofeo de su carrera en 2017 en New Haven.- Resultados de las semifinales del viernes en el torneo WTA 250 de Granby (Canadá):Daria Kasatkina (RUS/N.1) derrotó a Diane Parry (FRA) 6-2, 6-0Daria Saville (AUS/N.9) a Marta Kostyuk (UKR/N.10) retiradaJs-gbv/clAFPSeguí leyendoSe supo. Qué significa el emoji del corazón con un punto abajoAumento de transporte. Qué días y horarios pueden viajar gratis los jubilados y pensionadosPolémica. Fue a comer a un restaurante con su hija, pero la echaron por la ropa que llevaba puestaConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasservicio-de-noticias