agencias

Magic gana, aprovecha de otra mala noche ofensiva de Bulls

CHICAGO (AP) — Paolo Banchero anotó 22 puntos, Franz Wagner y Markelle Fultz agregaron 18 unidades cada uno y el Magic de Orlando superaron el lunes por 100-91 a los Bulls de Chicago.Fultz quedó cerca del triple-doble tras contar con 10 rebotes y nueve asistencias. Wendell Carter Jr. firmó 15 unidades ante su exequipo y el Magic ganó por cuarta ocasión en seis encuentros.Orlando venía de una derrota en tiempo extra en casa ante Miami y llegó a tener ventaja de 13 a la mitad del cuarto periodo y logró sostenerse después de que Chicago se acercó a cinco tantos.Los Bulls empataron su máxima racha de la campaña al perder su cuarto duelo consecutivo gracias a otra espantosa actuación ofensiva. Fallaron sus primeros 16 intentos de tres antes de que Coby White atinara el primer en el tercer cuarto y terminaron fallando 18 de 21 tiros de tres. Chicago ha firmado sólo 26 de 125 de larga distancia en sus últimos cinco duelos.Zach LaVine lideró a Chicago con 26 puntos y DeMar DeRozan aportó 19.APSeguí leyendoJuegos Olímpicos. La ausencia de climatización en las habitaciones de París 2024 preocupa a los atletas”Yo no estaba ahí” y “una o dos patadas”. Una por una, las declaraciones más fuertes de los acusados de asesinar a FernandoRecreación. Así se “escuchó” desde el espacio la erupción volcánica de TongaConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasservicio-de-noticias