noticias

Benfica se quedó con el triunfo en la ida

En el estadio Jan Breydel, Benfica logró una importante victoria por 0-2 en la llave 2 del torneo UEFA – Champions League 2022-2023. Los goles para el visitante los hicieron João Mário (5′ 2T, de penal) y David Neres (42′ 2T). Rafa Silva estrelló un disparo en el palo a los 29 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.La figura del encuentro fue António Silva. El defensor de Benfica fue importante debido a que despejó 3 balones peligrosos.También fue clave en el estadio Jan Breydel, João Mário. El volante de Benfica se destacó frente a Club Brugge ya que convirtió 1 gol y dio 50 pases correctos.Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Denis Odoi, Kamal Sowah y Nicolás Otamendi.El entrenador de Club Brugge, Scott Parker, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Simon Mignolet en el arco; Clinton Mata, Jack Hendry, Brandon Mechele y Bjorn Meijer en la línea defensiva; Denis Odoi, Raphael Onyedika, Kamal Sowah, Hans Vanaken y Tajon Buchanan en el medio; y Noa Lang en el ataque.Por su parte, los conducidos por Roger Schmidt se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Odisseas Vlachodimos bajo los tres palos; Alexander Bah, António Silva, Nicolás Otamendi y Alejandro Grimaldo en defensa; Florentino Luís, Chiquinho, João Mário, Rafa Silva y Fredrik Aursnes en la mitad de cancha; y Gonçalo Ramos en la delantera.El árbitro designado para el encuentro fue Davide Massa.Con este resultado favorable en el partido de ida de UEFA – Champions League 2022-2023, Benfica llega con ventaja ante Club Brugge para clasificar a Cuartos de Final.Fuente de Nota e imagen: DataFactory