noticias

Alvarado logró sacar el empate de local frente a Gimnasia (Mendoza)

Alvarado no pudo en casa con Gimnasia y empataron 1-1 en el Mundialista de Mar del Plata, por la fecha 4 de la zona A del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023.El local comenzó ganando con gol de José Luis Fernández en el minuto 20 del primer tiempo, mientras que a través de Santiago López García el visitante igualó el encuentro 19 minutos después.Santiago López García tuvo una gran actuación. El volante de Gimnasia (Mendoza) anotó 1 gol.También tuvo buen desempeño José Luis Fernández. El volante de Alvarado anotó 1 gol.El encuentro tuvo varios amonestados: Santiago López García, Alan Robledo, Matías Nouet y Guido Vadalá.El DT de Alvarado, César Vigevani, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Juan Manuel Lungarzo en el arco; Mariano Bettini, Alan Robledo, Agustin Irazoque y Luis Olivera en la línea defensiva; Gonzalo Lamardo, Julián Vitale, José Luis Fernández y Guido Vadalá en el medio; y Mariano Barbieri y Mauro Albertengo en el ataque.Por su parte, el conjunto de Joaquín Sastre salió con una disposición táctica 4-4-2 con Brian Olivera bajo los tres palos; Facundo Nadalín, Benjamín Ortíz, Maximiliano Padilla y Fernando Bersano en defensa; Santiago López García, Lucas Villarruel, Rodrigo Castro y Robertino Seratto en la mitad de cancha; y Tadeo Marchiori y Joan Juncos en la delantera.Sebastián Martínez fue el árbitro escogido para el partido en el Mundialista de Mar del Plata.En la próxima fecha, Alvarado visitará a Patronato y Gimnasia jugará de visitante frente a .Fuente de Nota e imagen: DataFactory