deportes

Godoy Cruz venció por 3-1 a Belgrano como local en la Liga Profesional Argentina

Godoy Cruz venció por 3-1 a Belgrano como local, en un partido de la jornada 8 de la Liga Profesional Argentina. Para Godoy Cruz los goles fueron marcados por Salomón Rodríguez (a los 28 minutos), Gonzalo Abrego (a los 37 minutos) y Enzo Larrosa (a los 76 minutos). Para Belgrano el gol fue marcado por Ulises Sánchez (a los 46 minutos).En la próxima fecha, Godoy Cruz se medirá con Argentinos Juniors, mientras que Belgrano tendrá como rival a Sarmiento.En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.Clasificación a la Copa Libertadores y Copa Sudamericana 2023Argentina dispone de seis lugares para la Copa Libertadores 2023. Boca ya obtuvo el primer boleto por haber ganado la Copa de la Liga Profesional. El campeón del Torneo 2022 se clasificará de manera directa. Lo mismo conseguirá el equipo que se quede con la Copa Argentina. Los restantes lugares los obtendrán los tres primeros equipos de la tabla general anual, que contempla los puntos obtenidos en la fase de grupos de la Copa de la LPF (13 partidos) y el torneo 2021 (total: 40 encuentros). En este caso, el tercer equipo accederá al Repechaje de la Copa.En tanto, a la Sudamericana 2023 irán otros seis equipos, que saldrán de esa misma tabla general y serán los seis ubicados después de los clasificados a la Copa Libertadores. Si se repite un equipo ya clasificado por otra instancia, el lugar será para el siguiente conjunto de esta misma tabla.LA NACIONTemasLiga Profesional de FútbolOtras noticias de Liga Profesional de FútbolFin de ciclo. Pese a las ganas de Stillitano de revertir la situación, el club informó que ya no es el DT de IndependienteTV del domingo. Messi por su gol 800, clásicos en Argentina y Europa, Boca y River, el Masters 1000 de Indian Wells y la F1¡Insólito! Independiente no pudo ni con un penal increíble, por mano de Goltz tras un saque del arquero de Colón