noticias

Comienza la etapa complementaria con Boavista como ganador parcial

Boavista sale a jugar el segundo tiempo con 2 goles de Pedro Malheiro (3′ 1T) y Tiago Morais (41′ 1T). En el estadio António Coimbra da Mota, la visita supera 2 a 1 a Estoril.Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.Estoril recibió un duro golpe y cayó 1 a 2 ante su rival Estrela Amadora. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido ganado y 1 perdido. Ha recibido 6 goles y registró 6 a favor.Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Boavista y Casa Pia, con un marcador 1-1..El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 3 puntos (1 PG – 2 PP), mientras que el visitante tiene 7 unidades y se coloca en quinto lugar de la tabla (2 PG – 1 PE).El juez seleccionado para el partido en el estadio António Coimbra da Mota fue Claúdio Ruivo Pereira.Formación de Estoril hoyÁlvaro Pacheco propuso una alineación 3-4-3 con Dani Figueira en el arco; Raul Parra, Erick Cabaco y Pedro Álvaro como defensores; Alex Soares, Jordan Holsgrove, Rafik Guitane y João Marques como centrocampistas; y Rodrigo Gomes, Alejandro Marqués y Tiago Araújo como delanteros.Formación de Boavista hoyPor su parte, Armando Gonçalves Teixeira se decidió por un esquema 4-3-3, con João Gonçalves defendiendo el arco; Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Pedro Malheiro como zagueros; Miguel Reisinho, Sebastián Pérez y Gaius Makouta en el centro del campo; y con Tiago Morais, Róbert Bozeník y Salvador Agra como atacantes.Fuente de Nota e imagen: DataFactory