noticias

Vaca Díez cayó 2-1 en su visita a Real Santa Cruz

Por la fecha 28 del torneo Bolivia – Primera Division 2023, Vaca Díez regaló tres puntos y fue superado por Real Santa Cruz con un marcador 2-1. Los goles del partido para el local los anotaron Edward Vaca (15′ 1T) y Alan Mercado (37′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Juan Teles (3′ 2T). Un momento destacado del partido fue el gol de Edward Vaca en el minuto 15 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!La figura del encuentro fue Alan Mercado. El volante de Real Santa Cruz se destacó frente a Vaca Díez ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.Otro de los futbolistas clave en el Tahuichi fue Israel Peña. El arquero de Vaca Díez tuvo un gran rendimiento frente a Real Santa Cruz debido a que atajó 6 disparos.Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Imanol Cárdenas, Luis Ruano, Eliéser Quiñónez, Alan Mercado y Joel Fernández. Fue expulsado por roja directa, Alan Mercado en el minuto 85 del segundo tiempo.El entrenador de Real Santa Cruz, Miguel Ángel Zahzú, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Alejandro Torrez en el arco; Julio César Pérez, Walter Antelo, Luis Ruano y Edward Vaca en la línea defensiva; Mario Ovando, Limberg Gutiérrez, Imanol Cárdenas y Samuel Pozo en el medio; y Gerson Malgor y Shelove Achelus en el ataque.Por su parte, los conducidos por Rodrigo Santana se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Israel Peña bajo los tres palos; Dico Roca, Eliéser Quiñónez, Joel Fernández y Kevin Pontons en defensa; Diego Cuadros, Pedro Taborga, Randerson Fininho, Darling Rodriguez y Miguel Paredes en la mitad de cancha; y José Briceño en la delantera.El partido en el Tahuichi fue dirigido por el árbitro Guildo Quenta.Por la próxima fecha, Real Santa Cruz visitará a Always Ready. Por otro lado, Vaca Díez recibirá a Guabirá. El local está en el sexto puesto con 41 puntos, mientras que el visitante llegó a 25 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.Fuente de Nota e imagen: DataFactory