noticias

Porto sacó el triunfo en casa de Vitória Guimarães

El partido por la fecha 11 del torneo Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024 entre Vitória G. y Porto terminó 1-2 a favor de la visita. El gol del partido para el local lo anotó André Silva (16′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Zaidu Sanusi (38′ 1T) y Francisco Conceição (13′ 2T). El delantero de Vitória Guimarães André Silva desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 16 del primer tiempo.Francisco Conceição tuvo una gran actuación. El volante de Porto anotó 1 gol.Zaidu Sanusi también se destacó. El defensa de Porto fue importante al convertir 1 gol.El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Francisco Conceição, Dani Silva, André Silva, Galeno, Jorge Sánchez y Jota Silva.El DT de Vitória G., Álvaro Pacheco, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Bruno Varela en el arco; Jorge Fernandes, Toni Borevkovic y Tomás Ribeiro en la línea defensiva; Miguel Maga, Dani Silva, Tomás Händel, João Mendes y Ricardo Mangas en el medio; y André Silva y Jota Silva en el ataque.Por su parte, el conjunto de Sérgio Marceneiro Conceicao salió con una disposición táctica 4-4-2 con Diogo Costa bajo los tres palos; João Mário, Pepe, David Carmo y Zaidu Sanusi en defensa; Francisco Conceição, Alan Varela, Stephen Eustaquio y André Franco en la mitad de cancha; y Pepê y Evanilson en la delantera.Nuno Serrano Almeida fue el árbitro escogido para el partido en el estadio D. Afonso Henriques.En la próxima fecha, Vitória G. visitará a Farense y Porto jugará de visitante frente a Famalicão. De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 19 puntos, mientras que la visita, con 25, queda en el tercer lugar.Fuente de Nota e imagen: DataFactory