noticias

Unión Comercio no pudo en su visita a Los Chankas y perdió 2 a 1

En la fecha 1 del torneo Perú – Liga 1 Betsson 2024, U.Comercio cosechó una derrota por 2 a 1 ante Los Chankas, en el duelo que se disputó en el estadio Los Chankas. Los goles del partido para el local los anotaron Marlon Ruidías (22′ 1T) y Abel Casquete (30′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gino Guerrero (46′ 2T). Abel Casquete fue la figura del partido. El mediocampista de Los Chankas fue el autor de 1 gol y remató al arco 5 veces.Otro jugador relevante en el partido fue Marlon Ruidías. El zaguero de Los Chankas fue importante por anotar 1 gol.Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Hernán Pérez, Teodoro Paredes y Axel Chávez. Fue expulsado por roja directa, Gino Guerrero en el minuto 93 del segundo tiempo.El director técnico de Los Chankas, Juan Carlos Bazalar, planteó una estrategia 4-5-1 con Daniel Ferreyra en el arco; Marlon Ruidías, Kevin Becerra, Carlos Gamarra y Axel Chávez en la línea defensiva; Rudy Palomino, Diego Carabaño, Carlos López, Abel Casquete y José Manzaneda en el medio; y Alan Murialdo en el ataque.Por su parte, los dirigidos por Néstor Craviotto se pararon con un esquema 4-5-1 con Ignacio Barrios bajo los tres palos; Denilson Vargas, Teodoro Paredes, Carlos Ramírez y Luis Trujillo en defensa; Carlos Uribe, Piero Serra, Byron Angulo, Donald Millán y Hernán Pérez en la mitad de cancha; y Marlon de Jesús en la delantera.El juez seleccionado para el partido en el estadio Los Chankas fue Micke Palomino.Los Chankas visitarán a Comerciantes Unidos en la próxima jornada. Por el lado de U.Comercio jugará de local frente a Carlos A. Mannucci. Fuente de Nota e imagen: DataFactory