peru

Sporting Cristal vs Cienciano EN VIVO AHORA: empatan 2-2 por la Liga 1 2024

MIN 88: Cambios (Cristal) ingresan Gianfranco Chávez y Fernando Pacheco en reemplazo de Leandro Sosa y Joao Grimaldo. MIN 86: tarjeta amarilla para el portero Renato Solís (Cristal) por demorar la reanudación del juego.MIN 84: Cambios (Cristal) ingresan Irven Ávila y Alejandro Hohberg en reemplazo de Martín Cauteruccio y Santiago Gonzaléz. MIN 84: Cambio (Cienciano) ingresa Gonzalo Ritaco en reemplazo de Alfredo Ramúa.MIN 82: Gol anulado de Cienciano por fuera de juego. MIN 81: tarjeta amarilla para Nicolás Pasquini (Cristal) por falta contra Aldair Rodríguez. MIN 78: ¡Gol de Sporting Cristal! Martín Cauteruccio sumó doblete y anotó el 2-2 ante Cienciano. MIN 69: Juan Romagnoli (Cienciano) resolvió un contragolpe con un remate de larga distancia, pero no tuvo dirección al arco.MIN 67: tarjeta amarilla para Leonardo Díaz (Cristal) por una falta contra Carlos Garcés (Cienciano)MIN 65: remate de Joao Grimaldo (Cristal) desde fuera del área, y la pelota se fuecerca del poste derecho del arco de Cienciano.MIN 63: Cambio (Cienciano) ingresa Juan Romagnoli en reemplazo de Didier La Torre.MIN 63: Cambio (Cristal) ingresa Ian Wisdom en reemplazo de Franco Medina.MIN 62: ¡Uf! Abdiel Ayarza (Cienciano) disparó sin marca dentro del área, pero el balón se fue por encima del travesaño del arco de Cristal.MIN 59: Alfredo Ramúa (Cienciano) ejecutó el tiro libre y estrelló el balón en la barrera de Sporting Cristal.MIN 58: falta de Jesús Pretell (Cristal) contra Didier La Torre (Cienciano) al borde del área y se reclama la segunda tarjeta y expulsión. El árbitro no lo consideró.MIN 56: Aldair Rodríguez (Cienciano) remató dentro del área y el portero Solís (Cristal) rechazó el peligro sobre el poste izquierdo.MIN 55: ¡Uf! Alfredo Ramúa (Cienciano) ejecutó un tiro libre y exigió al portero Renato Solís (Cristal) que voló para despejar el balón al tiro de esquina.MIN 53: tarjeta amarilla para Jesús Pretell (Cristal) por cortar un ataque de Alfredo Ramúa (Cienciano)MIN 48: tarjeta amarilla para Aldair Rodríguez (Cienciano) por falta contra Martín Távara (Cristal)MIN 46: se inició el segundo tiempo.Mejores jugadas y goles del primer tiempo del partido entre Sporting Cristal y Cienciano./peru/2024/02/09/tabla-de-posiciones-liga-1-peru-2024-en-vivo-hoy-actualizada-fecha-3-torneo-apertura-partidos-resultados-programacion/Celebración del gol de Josué Estrada para Cienciano para la remontada parcial ante Sporting Cristal en el primer tiempo.Sporting Cristal vs Cienciano: partido por la Liga 1 2024Sporting Cristal vs Cienciano: partido por la Liga 1 2024MIN 45+2: terminó el primer tiempo. Cienciano vence 2-1 a Sporting Cristal.MIN 44: el portero Ítalo Espinoza (Cienciano) controla un centro de Martín Távara (Cristal) y termina con la intención ofensiva del rival.MIN 38: se detiene el partido para que Leandro Sosa (Cristal) reciba atención médica.MIN 37: Carlos Garcés (Cienciano) remató dentro del área chica, pero dificultad y el balón se fue por un costado del arco de Cristal.MIN 35: tarjeta amarilla para Marcelo Benítez (Cienciano) por una falta contra Santiago González (Cristal)MIN 31: ¡Gol de Cienciano! Josué Estrada remonta el marcador 2-1 ante Sporting Cristal con un tanto de taco.MIN 23: ¡Gol de Cienciano! Carlos Garcés iguala 1-1 ante Sporting Cristal.MIN 20: penal para Cienciano por mano de Leonardo Díaz (Cristal) dentro del área.MIN 15: el portero Renato Solís (Cristal) salió de su arco y rechazó un centro peligroso de Cienciano al medio del área.MIN 13: ¡Uf! Carlos Garcés (Cienciano) conectó de ‘palomita’ y el balón se fue cerca del arco de Sporting Cristal.MIN 9: ¡Gol de Sporting Cristal! Martín Cauteruccio abrió el marcador 1-0 ante Cienciano.MIN 7: el VAR señala mano dentro del área de Cienciano y penal para Sporting Cristal.MIN 3: ¡Uf! Didier La Torre (Cienciano) remató dentro del área e Ignácio Da Silva (Cristal) salvó en la línea del arco.MIN 2: el árbitro Kevin Ortega no consideró penal y se reinicia el juego.MIN 2: se detiene el partido para la revisión del VAR por un posible penal a favor de Cienciano.MIN 1: se inició el primer tiempo./peru/2024/02/09/tabla-de-posiciones-liga-1-peru-2024-en-vivo-hoy-actualizada-fecha-3-torneo-apertura-partidos-resultados-programacion/Cambio de último minuto en la alineación de Cienciano. Salió del equipo titular Danilo Carando, que se sintió en el calentamiento, y en su reemplazo ingresó Carlos Garcés.Así luce el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco a minutos del inicio del partido entre Sporting Cristal y Cienciano.Sporting Cristal vs Cienciano: partido por la Liga 1 2024Once titular de Sporting CristalSporting Cristal: Renato Solís; Franco Medina, Ignacio Da Silva, Leonardo Díaz, Nicolás Pasquini; Jesús Pretell, Martín Távara, Leando Sosa; Santiago González, Joao Grimaldo y Martín Cauteruccio.Sporting Cristal anunció su equipo titular para enfrentar a Cienciano por el Torneo Apertura 2024 – Crédito: Sporting CristalAlineación confirmada de CiencianoCienciano: Ítalo Espinoza; Josué Estrada, Jean Pierre Fuentes, Germán Mera, Marcelo Benítez; Claudio Torrejón, Abdiel Ayarza, Alfredo Ramúa; Didier La Torre, Aldair Rodríguez y Danilo Carando.Alineación titular de Cienciano para enfrentar a Sporting Cristal – Crédito: CiencianoPrevio a su compromiso con los rimenses, Cienciano del Cusco presentó su lista de convocados. El director técnico Óscar Ibáñez escogió 20 elementos para rivalizar con los de Enderson Moreira.Lista de convocados de Cienciano para enfrentar a Sporting Cristal – Crédito: CiencianoA través de sus redes sociales, Sporting Cristal compartió imágenes del vestuario asignado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, donde enfrentarán a Cienciano desde las 19:00 horas de Perú.Utileria de Sporting Cristal ya se encuentra en el estadio Inca Garcilaso de la Vega – Crédito: Sporting CristalSporting Cristal vs Cienciano: ¡Día de partido! Hoy, viernes 9 de febrero, el equipo de Enderson Moreira volverá a la acción en el Torneo Apertura de la Liga 1 y se enfrentará ante el ‘papá’. El choque tiene previsto iniciar a las 19:00 horas de Perú en las instalaciones del estadio Inca Garcilaso de la Vega.¿Cómo llega Cienciano?Cienciano ha iniciado el torneo con ciertas dudas. Pese a que lograron imponerse por la mínima ante Comerciantes Unidos en su debut, llegan de empatar contra ADT de Tarma en un partido que acabó con el marcador 1-1. Sin embargo, el ‘Papá’ suele hacerse fuerte en casa, por lo que espera cortar la gran racha de los ‘rimenses’.Hasta el momento, el elenco cusqueño ha podido sumar cuatro puntos y se ubica en el puesto número seis de la tabla de posiciones. Un dato a tomar en cuenta es que tanto Cusco FC como UTC acumulan la misma cantidad.¿Cómo llega Sporting Cristal?Por su parte, Sporting Cristal atraviesa una realidad completamente diferente, pues viene bastante motivado luego de acumular dos triunfos frente a ADT y Sport Boys. El cuadro ‘celeste’ anotó nueve tantos en las jornadas mencionadas, siendo Martín Cauteruccio el máximo goleador con cinco anotaciones.Cabe resaltar que, los dirigidos por Ederson Moreira son los actuales líderes del Torneo Apertura por mayor diferencia de goles, esto luego de marcar seis ante el ‘vendaval celeste’ y otros tres a la ‘misilera’. Si bien registran tres en contra, han demostrado que frente al arco anda bastante efectivos.A qué hora juegan Sporting Cristal vs CiencianoEl encuentro entre ‘bajopontinos’ e ‘imperiales’ tiene previsto iniciar a las 19:00 horas de Perú, Colombia, Ecuador y Estados Unidos. En países como Bolivia, Paraguay y Venezuela arrancará una hora después. Finalmente, en Argentina, Brasil, Uruguay y Chile tiene previsto iniciar a las 21:00 horas.Dónde ver Sporting Cristal vs CiencianoEl duelo entre Sporting Cristal y Cienciano por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 se llevará a cabo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega en Cusco. La transmisión de dicho encuentro estará a cargo de Liga 1 Max, canal oficial del campeonato peruano bajo la autorización de la Federación Peruana de Fútbol (FPF). Asimismo, el contenido también estará disponible en la plataforma Liga 1 Play.Cabe resaltar que, Infobae Perú, mediante su página web, contará con todas las incidencias del emocionante compromiso, incluyendo la previa, el minuto a minuto, las mejores jugadas, los goles y mucho más.Posibles alineaciones del Sporting Cristal vs CiencianoSporting Cristal: Renato Solís; Nicolás Pasquini, Leonardo Díaz, Ignácio Da Silva, Jhilmar Lora; Martín Távara, Gustavo Cazonatti; Joao Grimaldo, Leandro Sosa, Santiago González y Martín Cauteruccio. DT: Enderson Moreira.Cienciano: Italo Espinoza; Orlando Núñez, Germán Mera, Paolo Fuentes, Josue Estrada, Marcelo Benítez; Alfredo Ramúa, Didier La Torre, Abdiel Ayarza; Aldair Rodríguez y Danilo Carando. DT: Oscar Ibañez.Último enfrentamiento entre ambas escuadrasLa última vez que ambas escuadras se vieron las caras fue el pasado 22 de octubre por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. En aquella oportunidad, el estadio Inca Garcilaso de la Vega fue testigo de una cotejo lleno de emociones.A pesar de que fue un partido de ida y vuelta, el marcador quedó 1-0 a favor de Cienciano, esto gracias a Danilo Carando, quien marcó el único tanto del compromiso al minuto 90. Sin duda alguna, los ‘cerveceros’ irán por su revancha y buscarán sumar su tercera victoria al hilo.